Во власти модного поветрия

Речная Нимфа
Я - во власти модного поветрия.
Собираю странные гербарии.
Развлекаю деток геометрией.
Но саму себя смогу едва ли я
изучить научно-обоснованно:
нимфы не компьютерные вирусы.

Из реки смотрю я зачарованно
на цветенье лилий и папируса.