Ожидание

Алексей Домовой
Ты скоро ко мне придешь,
Ночью вижу тебя во снах.
И ни когда не уйдешь,
И никогда не предашь.

Встречу как солнце жду,
Так что дыханье сбоит.
Буду твоим всегда,
Сердце так говорит.

Где ты любимая, где?
Слышишь как я зову?
Ты приходи поскорей,
Очень тебя я жду!