А я иду по городу!

Айдар Агишев
Светит солнце очень жарко
В раскаленных консервных банках
Люди все торопятся, бежат.
А я иду по городу,
Наслаждаюсь погодою,
Каждым мгновеньем дорожа.

Припев.
А я иду по городу,
Вдыхая яркий запах дня,
И хорошее настроение
Греет изнутри меня.

Продолжается все спешка,
С кучей нервов вперемешку
Все кричат, торопятся, бежат
А я иду по городу,
Наслаждаюсь погодою,
Каждым мгновеньем дорожа.

Припев.

По раскаленному асфальту
Кроссы я переставляю
И вокруг такая духота!..
Но настроение отличное,
И я не замечаю,
Жара не заметна для меня!