Пожелание

Иван Полянцев
Пусть этой ночью звездное небо
Ненадолго тебя заберет,
Оденет Сомбреро сама Андромеда
И в танце тебе споёт

О том как былое не властно над будущим,
О том как хрупок хрустальный мир,
О том как любят тебя торжествующе
И полнят сердцами мишеней тир.

Посмотри сколько душ на пути встречается
На Млечном твоем пути,
Твои вдох и выдох струн планет касаются,
В Хоага могучей груди.

Все улыбки твои, слова и мысли -
Миражи и пустынь золотые огни,
Все дела твои - оазисы чистые
Живительной силой мир полнят они.

Проснувшись запомни, что мир беспределен
Критериев, уровней, оценок - нет
Ты чудо, творец и единственный гений
В сердце огонь, в глазах чистый свет.