Утоплю все обиды, в Осеннюю грусть

Татьяна Чайко
Утоплю все обиды в Осеннюю грусть.
Дождик смоет обильным потоком.
Я же женщина Осень и этим горжусь.
Хотя стал ты теперь мне далёким.

Только снова с холста отправлюсь я в путь.
Шлейф из красок оставлю на память.
Прошлой Осени рыжую, огненно грусть.
И с размокшими листьями заводь.

Как тоскливо мой друг ,без тебя в эти дни.
Сколько в сердце собралось тревоги.
Летом изредка льют хулиганы дожди.
Но вот Солнце всегда на пороге.

Я вернусь через год, обязательно жди.
Прилечу сильным ветром с дождями.
Разукрашу деревья и красным сады.
И картину оставлю с мечтами!!!

23.05.14.


вд. Нина Галустян
 http://www.stihi.ru/2012/09/06/1863