Подросли мои мальчишки...

Павлова Наталья Ивановна
Подросли мои мальчишки,
Повзрослели, невзначай,
Одному не надо книжки,
А другому сладкий чай.

Одному уж скоро девять,
А другому сыну три.
Младший, любит вещи мерить,
Старшему велит: -"Смотри!"

Не угнаться папе с мамой,
Как спортсмены убегут,
Старший сын, такой упрямый,
Скажешь:- "Там!", ответит: -"Тут!"

Младший любит бегать, прыгать,
Кувыркаться и скакать,
Старший, "мышкою подвигать",
Чтоб в компьютере играть.

Одним словом, что ж поделать,
Пусть растут, на радость нам,
Верю я, их ждут победы,
Спросят:- "Ты, гордишься, мам?"

Я отвечу им с улыбкой:
-"Ну конечно, сыновья!"
И от слёз, немного всхлипнув,
Обниму, детишек,я.