И что?

Анита Светлая
Не надо больше слов,Я просто ухожу...
Я отвернусь, замолкну и забуду.
Мне больно? ну и что ж...Я сильная, смолчу,
Но сердце больше открывать не буду.

Мне в душу наплевали?Ну и что?
Ведь не злопамятная я, прощу и это.
Меня бросали сколько раз... Мне все равно.
Я Словно труп уже... душа отпета.

Меня дразнили дурой? Может быть...
Со мною в жизни всякое бывало.
Порою что то хочется забыть.
На всякий случай... Что б не вспоминала.

Меня любили? Глупенький вопрос.
Скорее будет так: любила ль я?
Любила...да... любила и до слез..
Об этом правда вспоминать нельзя.

Зачем писать стихи? Затем что только в них
Я выражаю чувства что на сердце.
И чувство каждое - отдельный стих.
И никуда от этих чувств не деться.