Далекому другу...

Мариулаа
Я не спрашиваю тебя о них,
Это мне совершенно не нужно,
Эти строки ложатся в стих,
Так безропотно и послушно.
Ни к чему мне об этом знать,
Чьи сердца ты сегодня лечишь.
Это Божия благодать,
Самим Господом ты отмечен!
И пускай мы знакомы едва,
это с виду так только кажется.
Неприемлема нам пустота,
От которой душа терзается.
Мы заполним ее, до краев
Добротою, любовью и нежностью,
И она вдруг взметнется ввысь,
И однажды….сольется с вечностью….