Скорбящая мать

Лика Кугейко
Душа на разрыв... эту боль не унять,
И жизнь потеряла значение,
В истерике плачет скорбящая мать,
И просит у Бога прощения....

Судьба показала звериный оскал,
Мой лучик единственный - сына!
Господь! Почему ты так рано забрал?
Тебя о другом я просила...

Внутри пустота... и вся жизнь под откос,
Как в мире все несправедливо,
Господь! Мне достаточно черных полос,
Тебя о другом я просила....

Ужасная смерть подкосила меня,
Как дальше мне жить?
Я не знаю...
Душа вместе с сыном погасла моя,
И я - не живу... Выживаю...