Если люблю

Иван Полянцев
Туманом Лондона,
Смогом Москвы,
Я окутаю всю тебя
Вне поверхности.
Притяжение, время,
Такие глупости,
Чувство сильное,
За смятение меня прости.
Не отпусти, обними,
Дыши моими фибрами,
Возьми за рукава,
Вплети в бесконечности,
Косы судьбы,
Веки мудрости,
Каким есть прими
В святой безмятежности.