Мой космос

Елена Тихова
Мой космос, мутацией захлебнувшись, 
Отвергнет тебя вчера.
Мои горизонты, с ума свихнувшись,
Назовут тебя - Камун Ра.

А в круговерти этой безбашенной -
Лишь ослепленные безумцы.
И им уже не страшно.
Они - мечтают не свихнуться...

Улетает кометой мой образ кем-то воссозданный
И я танцую, как под дождем танцуют дети.
Осталась не познанная.
Не отданная. Не проданная.
Даже совсем - не одна. 
Но не твоя.
Я.
Я.
Как я.
Ни чья.
Ни твоя, ни своя.
Просто такая теплая и весела-
Я.