Не мой родной

Алёна Кривошеина
Я не умею быть ещё одной,
Выпрашивая ласку и вниманье.
Коль не нужна- скажи, не мой родной,
И смело топай на свои свиданья.

Раз есть другая "девочка моя",
Не называй ,прошу, меня твоею.
У каждого любимая своя.
На роль чужую зариться не смею.

Ты не жалей меня, мне жалость ни к лицу.
Ценю я искренность, мне не нужны подачки.
И не уподобляйся подлецу,
Что чувства за деньгами прячет.

Ты не поверишь : я не продаюсь,
Уж лучше быть голодною, чем шлюхой.
Ни боли я, ни чёрта не боюсь,
Боюсь лишь стать до времени старухой.