Красота и уродство

Мария Ногаева
Красота не в лице,
А в душе человека,
Так запомните все.
Одну важную суть.

Если внешне не очень.
Красив ты не страшно,
А вот если внутри.
Ты гнилой -это жуть

Кто красив, кто уродлив,
Не так уж и важно.
Только люди порой,
Всех стремятся делить .

На богатых и бедных,
На глупых и умных,
Забывая, что нужно,
На равных всем быть.
 
Красота и уродство,
Лишь понятия жизни.
Каждый право имеет ,
На земле этой жить.

И не важно, какой человек
От рождения,
Ведь любой из нас может ,
И хочет любить .