Если бы да кабы

Татиана Шмель
Эх, судьба бы помогала - стала б трудоголиком,
А фортуна б подфартила - была бы алкоголиком,
Дружила б с наркоманом - я бы наркоманила,
Вышла б замуж за вора - денег прикарманила б,
Если б муж был гинеколог - я бы не рожала,
Ну, а если бы филолог - я бы не писала,
Был бы генералом - я бы генералила,
Если б замуж не пошла - до смерти б фестивалила!