Тайна Мира

Рождённый Рифмой
Т  А  Й  Н  А       М  И  Р  А

(рецензия  на  стихотворение «ЧЕЛОВЕК!»
Дмитрия  Толстого)

http://www.stihi.ru/2012/10/18/2162

Кто мы? Откуда взялись? Непонятно...
Учёные уж спорят много лет
И не придут к ответу, вероятно,
Я думаю, что наложил запрет

На разрешение вопроса Высший Разум,
Мир сотворивший много лет назад,
Чтоб Его дело не решили разом
Все люди на планете разгадать...

И мы как будто запертые тайной,
Ключ от которой был потерян навсегда -
Отмычку нам не подобрать случайно -
Слепая вера - вот людей судьба!

19. 10. 2012г.