Всенепричастность моей крови..

Гипноз
А внутри у меня такая звенящая тишина
И такая всенепричастность в моей крови….
Ни кому не должна и ни кем уже не больна,
Да и чьей-то болезнью случиться слегка претит.
От того то  так холодом веет  из тех краев,
Где живёт моя сущность, прикрывшись обычным «я».
Примеряя  на  личность то бесов, то часослов,
Попивая небесный напиток, добавив яд.
Тут отнюдь не Эдем, и совсем не Царство Теней,
Но надежду, напрасно входящий сюда, оставь.
Проникать нелегко, только выход ещё сложней…
Да оденься теплее, здесь дует….
И выкинь вон свой устав,
Если хочешь войти..
Здесь и стражи в помине нет.
Ни дверей, ни решёток, ни, в общем-то, даже стен…
Только может коснуться ладонью прохладный бред,
Летаргически увлекая в простудный плен.

А потом.. пей малиновый грог, вызывай врачей.
И в сильнейшем ознобе бессильно гони тоску
Одичалую, острую…  Ромом  её  залей
И гурмань этой смеси изысканно-пряный вкус.

Только гость мой не северный, что-то ты загостил..
И прощаться не нужно - на выходе брось ключи.
От того, что немного совсем….
И вернуться не хватит сил.
Потому что уже на три четверти сердце твоё стучит..