Опять бессонница

Иварина Мостович
Знаешь, а у меня опять бессонница,
Которая вошла уже в привычку,
Глаза ведь закрываются, к сну клонятся,
А мысли бегают на перекличку.

Веришь, а у меня закончились проблемы,
Решили все за много лет,
А мысли мне наводят странность темы,
Где я ловлю лучи и свет.

Спросишь, нет молча, впрочем и обычно,
И к этому привыкла я,
Что в наших ночах мы разные личности,
Налево - ты, направо - я.