***

Алёна Кривошеина
Боже, прости ты меня за слабость.
Дал испытанье, но нету силы.
Мне жизнь такая совсем не в радость,
Сердце болит...невыносимо.

Пусть добывается счастье в битве,
Только, насильно ведь мил не будешь.
И если сердце враньём разбито,
Нового, целого не добудешь.

Боже, неужто нельзя иначе,
Да, я грешна перед ним и тобою...
Я по судьбе своей глупой плачу...
Видно, немного я в жизни стою...