Счастливые детки

Татьяна Бирюза
Не бывает плохих деток,
Вредных не бывает…
И собачка без причины
Никогда не лает.

Просто хочется им с папой
С мячиком побегать,
С мамой сшить медведю лапу,
Вместе пообедать!

…И лепить, и рисовать,
Нашалиться вдоволь!!!
А приходится скучать:
– Некогда нам, Вова!

– Некогда нам, Маша!
– Некогда нам, Саша!
– Сам поешь, иди быстрей, остывает каша!

Телефон звонит: – Алло! Как дела, сыночек?
На работе задержусь… всё! И доброй ночи!

Не бывает злобных деток,
Жестоких не бывает…
И собачка без причины
Никогда не лает!

-----------------------------
Рисунок
Наталья Макаренко / сайт художницы: natamakart.com/