16. Переполнено нежностью сердце - Письма другу

Ирина Вервай
***
Переполнено нежностью сердце,
Тихою песней вечерней.
На закате прощаются нежно,
Так клади же мне руки на плечи.
Я никогда не забуду
Нашей счастливой встречи.

18 апреля 2014