само мироздание

Ломтева Инга
Так много людей
так много сердец
так много, много...
               Достаточно?
Чтоб ты восхищался жизнью своей,
увидел бы жизнь красочно!
Чтоб понял бы ты наконец-то, увидел,
Что души - единое целое!
В огромной толпе перестал быть невидим!
Не резал бы: черное, белое!
Единое! Слышишь! Взаимосогласное!
Как гласные буквы плюс буквы согласные,
себя сочетая несут созидание,
основу, стержень,само мироздание.