Настоящее

Нат Алия Рассветы-Закаты
А жизнь тихонько продолжается,
И незаметно пробегут
                Минуты прошлого...
И в будущее они тихонько перейдут...

И нам осталось лишь мгновения
От настоящего поймать,
Чтоб жизнь свою из вдохновения
На свет в душе  передвигать.

Поймав счастливое мгновение,
Рассеять свет своей души
Для тех, кто мается в сомнениях,
Слагая смутно миражи...

Ведь жизнь слагаем с настоящего,
Из тех минут, что есть сейчас...
И чтобы будущее радовало,
Творите миг  с любви в сердцах!