Судьба - не судьба

Иулитта Евралёва
  Не судьба - извечная драма,
  У судьбы - трагедии запах.
  Комедийных роликов мало -
  Все в ролях, в этой жизни, главных.

  У великого и у малого
  За сюжетом сюжет - история.
  И любить нам друг друга стало быть
  Надо искренне, не притворствуя!