К юбилею танцевального коллектива Юный ленинградец

Наталия Сапиро
                На мотив "Куда уходит детство…"         

Куда уходит детство? –
Неведом нам ответ,
И помнят все, что средства
В него вернуться нет...

Но кто-то улыбнется,
Ведь знает, что сейчас
Он в детство вновь вернется:
В свой танцевальный класс.

Припев:
Имена и глянец пусть меняют города,
«Юный ленинградец» - навсегда!
Примут эстафету дети тех, кто начинал
И продолжат этот дивный бал.


                На мотив "Есть только миг…"         

Счастье дано всем, кого зал «Октябрьский»*
Вместе собрал на концерт наш большой.
Будет, друзья, в этот вечер декабрьский
Очень тепло тем, кто молод душой.

Нам 35, но по-прежнему юны мы,
И ведь не зря назван так коллектив –
Годы летят, пусть звенит время струнами,
А мы станцуем под этот мотив.
_______
* Большой концертный зал (БКЗ) "Октябрьский" в Санкт-Петербурге


                На мотив "Крылатые качели"         

Детство кончится когда-то,
Ведь оно не навсегда,
Станут взрослыми ребята,
Разлетятся кто куда,
Кончат университеты,
Взяв в большую жизнь ключи,-
Музыканты и поэты,
Инженеры и врачи.

     Но танец в этот вечер
     Их вновь объединит,
     Он ностальгию лечит
     И манит, как магнит.
     И радость новой встречи
     В сердцах у всех звенит!


Иллюстрация из интернета http://www.junlen.ru/