Признанье, что любишь меня ты давно...

Валентин Суховский 3
Признанье твоё ожидаемо было
И я удивляться, конечно, не стал.
Мне нравился тонкий и нежный овал,
Наедине называл тебя милой.

Признанье, что любишь меня ты давно
При свете свечей и мерцанье камина...
Предстала ты слабой, немножко наивной
И чем-то напомнило это кино.

Не стал на колени я вдруг пред тобой.
Ни жестов киношных, ни жаркого слова,
Пока не сошлись мы под сенью алькова;
В объятьях признался. что стала судьбой.

Когда томной нежностью вечер связал
И наши тела, и сердца,дорогая,
Я, страстью естественной,чувством пылая,
Тебе сокровеное слово сказал.