Пошли... бы, янки, вы

Хранитель Кармы
Так  -  что,  америкосы  рвутся  "в бой" ?
Наёмников    содержат   в   Украине....
Историю   не  знали   иль      учили
По  комиксам  (с больною головой) !

Российский    Воин    защищает    Мир,
Свою   Отчизну   и    свои   границы !
Американский  воин!Что ж тебе не спится?
В  Славянске и  в Луганске - что  забыл?

Так    я     напомню :   Киевская   Роусь
Взяла   начало от Славянских тех  народов,
Во времена Христа- миролюбивых скотоводов,
Что   жили   вместе,   а  не   врозь  :

Кийяне,  Щеки и  Хоривы  - запомни эти имена !
Попали   прямо "  в   яблочко " :  Ура !
Их   славный  род   так   мудро правил,
При сильном  войске - Мира  дух восславил!

Славянский    Воин   был    непобедим :
В  нём   - дух   кочевников и скотоводов.
И в нас -Свободы Дух всех наций и народов,
Установивших  горькой   кровью  м и р !

Славянская    культура  -  это  же  не  миф,
А целый мир Варягов,Руссов с Соколом на флагах!
Как   Рюрика  дружины    гнали  алчных  гадов,
Так  наши  Казаки  и  ныне  защищают   Мир !
 

И Русской   и  Украинке  войны совсем не надо!
Пошли    бы ,янки  и  бандэровцы  -   домой!!!
Святую  землю  возродить,  засеять    надо
И  защитить    детей   от Третьей   Мировой !