комарики

Галина Калинина 7
Под гитару у костра,туристы поют
Каши вкусно поедят,в палатках заснут
А ночами комарья,ну прсто не счесть
Потихоничку туристов,будут наших есть

По утру они проснуться,вот так беда
Лиц своих не узнают,скушала орда
Напились комарики,крови городской
И сидят на веточке ,дружною толпой

Ждут когда наступит ночь
Снова поедят
Тёплой вкусной кровушки
Городских ребят.