Сумасшедшие вруны

Амели Лебединская
Как хочется счастливого финала,
и чтобы зло с добром не воевало.
По хатенкам и избам разбрелись,
и чтоб опять пошла спокойно жизнь.
Но видно, что до мира - далеко.
Прогнила насквозь власть тупых царьков.
Где правят сумасшедшие вруны -
там логово чертей и сатаны.
Устроили в стране кромешный ад,
когда там дивно цвел вишневый сад.