Одноглазые

Артём Литфулин
Я хорошо жил, пока вы не показали мне этот фильм.
Мой мир был светел и чист, пока я не увидел его.
Я правельно думал, теперь же посеян страх.
Было много людей, пока не осталось ни одного.
Было много родных, но они все смотрят туда.
Было утром светло, а теперь ты просыпаешь рассвет.
И сомнения нет, что не правда в нём от и до.
Но мигает экран, и в глазах у людей меркнет свет.
Мне хватило удачи давно позабыть его вкус.
Я ожил, пусть не полностью, но отрезвился умом.
Я на город смотрю, погрузился в иллюзии Рус.
Потеряли себя, и уснули искусственным сном.
И оглохли сердца, не трепещит от жизни душа.
Посмотри – этот город кошмар на яву, как же так?
Он коростой покрыл нашу землю, ты веришь ему.
Одноглазые очи сгущают в домах ваших мрак.