Ласточка Душа

Татьяна Бирюза
Душа свободна и легка,
Она, как ласточка летит
Навстречу солнцу в небеса -
Туда, где яркий свет горит!

Туда, где вечная весна
И так легко дышать!
И я лечу, и я творю –
Не устаю искать!

Душа, как ласточка летит,
И я лечу за ней
Через леса, через поля…
Сквозь будни серых дней!

И снова в небо высоко,
Сквозь грозы и ветра
Бесстрашной ласточкой летит
Свободная Душа!