Радость Непонимания

Александр Свитин
Случилось.
Нечто неожиданно
Изрядное.
И то, что ранее
Мешало, наводя тоску,
Вдруг
Обрело опору, смысл.
Чудесным образом.
ТВОЁ НЕПОНИМАНИЕ.
Теперь оно так мило.
Так естественно.
Спасибо
За него. И за меня.
За то, что я тебе,
По-прежнему,
Устойчиво,
Невнятен.