Расскажи

Карбункул
Расскажи мне снова о том,
Что курить натощак нельзя.
Расскажи мне, что мой район,
Криминальнее всех пятиста.

Расскажи мне в холодный вечер,
Что без шапки менингит подхвачу.
Расскажи мне, что время лечит,
Обхватив крепко шею мою.

Расскажи мне что плохо драться,
Что это удел дураков и мальчишек.
Расскажи, как тяжело волноваться,
Переживая в душе за всех тех, кто ближе.

Расскажи мне про всех людей,
Про то, что каждый выживает, как он может.
Расскажи мне про моих подруг-****ей,
Резко вспыхнувший конфликт потушив в ложе.

Расскажи мне, что у нас всё не то,
Как у вас хорошо и уютно.
Расскажи что устала глядеть в монитор,
Как скучаешь до боли ежеминутно.

Расскажи мне про ваши морозы,
Про то, как слова замерзают в воздухе.
Расскажи мне как невероятно витаминозно,
Всё что пьёшь ты, на работе и отдыхе.

Расскажи мне как ты пополнела,
Что пора уже сбрасывать вес.
Расскажи про тот поцелуй под омелой,
Что теперь навсегда над проблемами наш перевес.

Расскажи мне про Гарри Поттера,
Про интерактивный поход в кино.
Расскажи как часто вытирала пот со лба,
Когда ездила на дачу к бабушке, пахать огород.

Расскажи какой я извращенец и бабник,
Что скоро поставишь на место.
Расскажи что любишь на меня...а в целом нас двоих,
Голову положив на мою грудь, и прислушавшись к биению сердца.

Расскажи мне про всё, про каждую мелочь,
Я ведь больше не услышу от тебя этого.
Видно сгнившей была та злосчастная мела,
Потому что мы кончились навсегда.
Впрочем,
Ничего не рассказывай.
Уходи.