Солнце

Татьяна Афанасова
     С* олнце - чудо совершенства!
     О* но - радость и блаженство!
     Л* учи яркие раскинет,
     Н* ас теплом своим обнимет.
     Ц* елый день оно смеётся,
     Е* сли дождик не польётся.
         
           23.05.14.