зачем...

Татьяна Чайкова
Зачем-то помню все что было,
Зачем-то плачу по ночам.
Ты знаешь, сердце ведь остыло,
И холодно теперь мечтам.
Летело время, как гроза,
Стирала боль, тупила чувства.
Но что-то вот предательски слеза,
Смочила солью мне уста.
Все начиналось с "ненавижу",
Ну, а закончилось - "люблю"...
Ты говорил мне: "Не обижу",
А я теперь любовь убью.
Зачем-то я еще надеюсь,
Зачем-то верю небесам.
Наверное, еще согреюсь,
Но время не остановить часам...
Зачем молчишь? скажи хоть слово.
Скажи как много во мне зла,
Скажи вот так - в глаза сурово,
Что виновата во всем я...
Зачем-то помню все что было,
Зачем-то плачу по ночам.
Теперь я с болью воедино,
и холодно теперь мечтам!