Хочу Быть

Дивейа
Я хочу быть ветром в твоих волосах,
Я хочу быть слезой у тебя на щеке,
Я хочу быть росой у тебя на губах,
Я хочу быть с тобой в твоем сказочном сне.

Летним утром, в тиши предрассветных полей
Я хочу быть травинкой в твоей руке.
Аромата восточной розы хмельней,
Я хочу мотыльком прилететь к тебе.

Пусть сгорит мотылек у твоей свечи,
Пусть не будет тебе его крыльев жаль.
Знай, что ты не один в ночи –
Я с тобой, я развею твою печаль.