Укор Адаму

Серж Агулис
Когда Господь сей свет творил,
Не зря без женщины оставил
Того, кто первым в мире был,
Чтоб без забот свой век состарил.

Но нет же, напросился сам,
Считая женщин за добро.
Какой ты был дурак, Адам,
За то пожертвовав ребром.