Мечты

Светлана Лисеева
Я немного устала
От шума и пыли
Ночных серенад
Автомобилей
Я хочу запах роз
И беседку у пруда
Ночь и трель соловья
И сирень чтоб повсюду
Или белый жасмин
И пионы и маки
Чтоб сидеть в тишине
Иль дремать в полумраке
Ветер сладкий с полей
Липы цвет, чуть пьянящий
Нет на свете милей
Жизни там...
В настоящем
В городской суете
Под асфальтовым смогом
Люди рядом не те
И проблем слишком много
С детства каждому должен
Сам что хочешь не важно
И из порочного круга
Вырвешься может однажды
И пусть будет немного поздно
Жизнь озарят закаты
Главное чтобы случилось
С тобою это когда-то...
23.05.2014