А спать я хочу хорошо и спокойно

Сергей Киселёв 2
Не спился, не бабник, не вор, не драчун я,
/Но всё ещё можно поправить отчасти/
и в тёмном лесу неслучайно ночуя,
я с шишкой на ёлке подрался от счастья.

от счастья, что просто усталые кони
пьют тёплые звёзды реки неостывшей,
Что верный диагноз поставил для пони
Главврач поликлиники  /с литером бывший/

Не хитрый бы вроде работы  покой, но –
Вот сделал хорошее дело и спишь с ним,
А спать я хочу хорошо и спокойно.
Ну, в общем и целом  ты понял парниша?!