Утренняя

Хт Ксения Тим
Ех! Пустить бы дух,
Да на перегонки с душою
Ворваться в состязанья бытия...
И как бы так, чтоб побежденных двое
А здесь одна... на пьедестале, я...

Ах! Как бы раскутится вволю,
Но чтобы не кружилась голова.
Ну, а потом на крильях, да над чистым полем,
Полетом легким быстрого коня.

Ну а затем, испить целящую прохладу
Из чаши золотой вечернего заката,
Дарами одарить богиню Ладу,
И с благодарностью проснуться завтра.

И улыбнувшись радостно рассвету,
Слова молитвы ветру прошептать...
Что-бы развеял их он, да по Белу Свету...
Чтоб белым светом вновь им засиять!
(XT  11.07.2011)