Воспоминание

Нафаня666
Закат, причал и алкоголь,
И чайки кружат по спирали
Ты провожал меня домой
И нёс в руках мои сандалии

В твоей распахнутой душе
Шумит прибой и рыщет ветер,
Но пусто в этом шалаше,
Хотя лампадка ярко светит.

Рассвет у моря нас застал
Врасплох, хотя был ожидаем,
Ну кто сентябрь жаркий звал?
Давай на поезд опоздаем…

Я помашу тебе рукой,
Всплакну тихонько, уезжая,
Запомни именно такой
Меня, ведь я уже чужая…