Песенка Сатира

Алекса Герасимов
Я грешник был сам,
Я скакал по лесам.
Я лапал дриад
Всех подряд


Весёлый Сатир
Пил любви эликсир
Нам Пан был не Бог,
А собрат


Леса укрывали
Манили леса
Смех юных дриад
Птичья трель


И старый,рогатый
Наш властелин...
Голубые глаза...
И свирель...