Ну, мафия, погоди!

Инна Савельева 2
Нечисть подлежит корчевке!
Изучите   обстановку:
где предвидятся  тусовки
у  преступной группировки,
где у них боеголовки
и с награбленным кладовки,
где в секретной расфасовке
с героином упаковки.
В перехваченной шифровке
дайте  верную трактовку
потайной формулировке.         
После тщательной шлифовки
сверху спустят установку
и «добро» на подготовку.
В бронированной штурмовке
и в шиповках на шнуровке,
со стволом наизготовку
выходите на стыковку.
Мафиозную массовку
загоните в мышеловку
псами классной дрессировки.
Тут начнется потасовка!
Вы держите хвост морковкой
и с омоновской сноровкой
бейте всех без остановки
под защитою винтовки.
А схватив их, для страховки,
на капот швыряйте ловко
прямо мордой в полировку.
И в автомобиль у бровки
затыкайте внутрь головкой.
Дома, после джигитовки,
приложитесь к поллитровке
и смотрите, как в концовке
“Новостей” без лакировки
телек даст свою трактовку
криминальной зарисовке.