***

Безумный Джек
Я долго бежал, но пора вернуться,
Вернутся туда, где били в спину,
Туда, где предательство - нормально,
Туда, где у меня кончаются силы.

Разум рассеян, потеряны мысли,
Кончился вдохновенья поток,
Убит мой растерзанный смысл,
Порвался, как старый сапог.

Но еще не конец, пределу нет места,
Нет предела масштабу сего,
Не виднелось в этих оковах добра -
Бывало лишь зло и меньшее зло.

Полет - смертельная болезнь,
Но лишь для тех, кто бьется в клетке.
Так же и со мной случалось часто,
Пока не пошел в самовол, на разведку.

Со словами "Пошли вы все к черту"
Не смотря на погоду и грязь под ногой,
Сломал  ржавую дверь и решетку.
Я это сделал и доволен собой.