В душе её уныние, Холодное презрение...

Стихотерапевт
В душе её уныние,
Холодное презрение.
Нутро покрыто инеем
И льдами озлобления.

Жизнь пустотою мучает,
Сосёт тоска дремучая.

             *  *  *