Сон

Илья Сирючкин
Я засыпаю, и ты засыпаешь,
Я умираю, и ты умираешь.
Все умирают, и все засыпают.
Только никто об этом не знает.
Мчаться машины, летят самолеты,
Думают в небе о чем-то пилоты.
У всех все так просто, у всех все так сложно,
А люди все врут друг другу безбожно.
Немного эмоций, щепоточку чувств,
Зачем мне вообще в душе этот груз?
О, как же мне жарко, болит голова,
Над нами кружатся пустые слова.
Ты где-то рядом, но все же не близко.
Ты высоко, а я всегда низко.
Ты далеко, но ты всегда рядом,
Немного смущаешь пристальным взглядом.
Я засыпаю, и ты засыпаешь,
Как хорошо, когда тебя обнимаешь.
Парочка мыслей и я уже сплю,
Как же мне тяжко сказать, что люблю.