Прошу Твоей любви для всех

Людмила Дзвонок
           После событий под г. Волновахой
           Донецкой области, где были убиты
           16 и ранены 31 военнослужащих.


Сегодня снова смерть пришла в дома!
Как больно, больно! Люди, что вы - звери?
На улицах - весна, в сердцах - зима,
Любви нет в них, жестоки, охладели!

Там где-то плачет мать, и не одна,
И вместе с ними я, так сердцу больно!
В чём, ну скажите, в чём теперь вина?
Земля у нас такая хлебосольна!

Кому нужны те реки из крови,
Что каждый день текут по Украине?
- Ты, Господи, врага нам прояви,
Чтоб знали мы в лицо его отныне!

Я, Господи, опять у Твоих ног,
Нет слов, нет слов!.. Да Ты и так всё знаешь! -
Ты всемогущий, вездесущий Бог,
К Тебе молюсь, ведь только Ты спасаешь!

Спаси, помилуй Родину мою,
Уж сколько жертв, крови пролито сколько!..
К Тебе несу всю веру* я свою -
Прошу Твоей любви для всех лишь только!
                22.05.2014

*"А без веры угодить Богу невозможно; ибо
надобно, чтобы приходящий к Богу веровал,
что Он есть, и ищущим Его воздает" -
            Библия, Евреям 11:6.