Продолжение

Марина Максимовская
Что к этим мне словам добавить?
Я с высоты прожитых лет
Вам просто счастья пожелаю
И минимальных в жизни бед.

ЕГЭ сдадите, я вас знаю,
Я в это верю горячо,
Тем, кто не верит, отвечаю,
Сплюнь через левое плечо.