Березы

Наталья Бердская Логинова
Я шагаю лесною дорожкой,
Светлой дымкой подернуты колки,
То березы надели сережки,
Заневестились, нежности сколько!

Ветви тонкие, хрупко - милые,
Сердце радуют чудо-березы,
Из листочков вуаль накинули,
Сок березовый - чистые слезы.

И смотрю на российских красавиц,
Свой восторг удержать я не в силах,
Чтобы Русь на всю Землю прославить,
И одних бы березок хватило...

ЛНА