Осенний вальс

Ирина Афанасенкова
Осень, ты пришла...
И разоделась вся природа,
Будто в новогодний карнавал,
Бархатные платья на деревьях,
Лес сосновый кавалером стал!

Он торжественно и горделиво
Приглашает дам потанцевать,
Ниже наклонив большую ветку,
Трудно ухажеру отказать!

Заиграл вдруг ветер облаками,
Птички подчирикивают в такт,
И кружит, кружит взлетая к небу,
Осени веселый листопад!

Как красиво…просто загляденье!
Осень,вальс,очарованье глаз,
Ах,какое ж это вдохновенье,
Вдохновение для каждого из нас!