Живу мечтой

Джилиэн
Живу мечтой...Разумно?...Нет конечно,
Но жить иначе просто не могу.
И зная-этот путь такой беспечный,
Убийственно по краешку бегу.

Живу мечтой...Наивно?...Но так легче.
Она мне помогла в немой борьбе.
Когда приду на путь я свой конечный,
Чуть поклонюсь обманчивой судьбе.

Живу мечтой...Напрасно?...Всё возможно,
Но так надеюсь,что она придёт.
И если оказалось счастье ложным,
Она звездою в темноте мигнёт.

Живу мечтой и снова поднимаюсь,
В ней набираюсь не хвативших сил.
Пускай с судьбою иногда ругаюсь,
Мне свет мечты как самый крепкий тыл.